后勤动态
 后勤动态 
当前位置: 首页>>后勤动态>>正文

我校创建“生态园林式学校”顺利通过预评

2016年10月08日 11:15 宗斌 点击:[]

我校创建生态园林式学校顺利通过预评

9 29 下午,湖北省绿化委员会、湖北省教育厅、湖北省林业厅组织专家对我校申报的湖北高校生态园林式学校创建工作进行了预评。学校后勤总支书记童铸,后勤处副处长胡中华、袁志勇及校园管理中心负责人参加预评会议。

  此次预评由华中农业大学后勤集团副总经理、湖北省高校绿专部主任黄依群,武汉市园林局高级工程师彭文忠,华中科技大学绿委办主任、湖北省高校绿专部秘书长陈礼勇,武汉大学绿委办主任、高级工程师张庆红,华中农业大学后勤集团绿化保洁服务中心总经理张涛等5人组成专家评审组。

学校相关人员陪同专家组成员冒雨对校园进行了实地考察,后勤总支书记童铸对我校创建湖北省高校生态园林式学校工作做汇报。专家组对我校的绿化养护和管理工作给予了高度的评价,学校倡导生态校园、平安校园、书香校园、文明校园、和谐校园,营造人人爱绿、植绿、护绿、赏绿的良好氛围,建设一流的校园环境,彰显了武汉体育学院浓厚的文化底蕴,形成了独具特色的风格,充分体现了生态园林式学校的内涵。专家们还就校内主干道行道树的养护、增加植物种类和绿化景点、突出校园亮点和特色等提出了中肯的建议。

据悉,湖北省高校“生态园林式学校”正式评审工作将于11月中旬举行。

 

  • 附件【IMG_0140.jpg
  • 已下载
  • 附件【IMG_0139.jpg
  • 已下载
  • 附件【IMG_0140.jpg
  • 已下载

上一条:全面美化校园环境 倾力做好迎评准备 下一条:校领导为后勤处干部上“两学一做”专题党课

关闭