后勤处饮食中心召开本科教学工作审核评估动员大会

2016年11月11日 15:27 后勤处 点击:[]

11 9 上午,后勤处饮食中心班组长以上管理员工在后勤处会议室召开本科教学审核评估工作动员大会,会议由中心副主任叶盛元主持。

会上,后勤处副处长袁志勇对即将开展的学校本科教学审核评估工作进行动员。他主要对学校本科教学审核评估的意义和要求做了详细的介绍,要求饮食中心全体工作人员充分认识此次评估工作的重要性,以此评估为契机,根据学校评估中对后勤的工作部署,认真准备,统筹协调,有序推进,责任到人。

随后,饮食中心主任葛训进行了工作布置。从菜品质量、服务态度、食品安全、环境卫生、文化氛围几个方面做了具体要求。要求各食堂、各楼层经理、各班组长会后将动员精神传达给每位员工,认真落实,以主人翁的使命感做好迎评工作。

上一条:饮食中心认真落实新学期食堂安全工作 下一条:全面美化校园环境 倾力做好迎评准备