后勤动态
 后勤动态 
当前位置: 首页>>后勤动态>>正文

军运会食品安全保障工作领导小组来校检查工作

2019年05月13日 10:38  点击:[]

5月8日上午,军运会食品安全保障工作领导小组对我校军运会餐饮保障准备情况进行专项检查,市、区、街道市场监督管理部门相关人员、我校场馆与竞赛中心、后勤集团负责人陪同检查。

 

 

检查组一行首先来到体育馆,检查了运动员备餐区和贵宾室,着重对两处功能房布局、设备配置提出了要求和整改意见。随后,检查组查看了军运会工作人员进餐区奥星苑学生食堂的准备情况,对就餐大厅桌椅的布置、后厨操作间的卫生状况、食品留样、食品加工流程及预留食品安全工作室等情况进行了仔细询问。

 

 

检查反馈会上,军运会食品安全保障工作领导小组饶翔处长对学校高度重视军运会餐饮保障工作表示满意,就餐饮设备的购置使用、操作间整改和食品安全保障提出了指导性意见,并要求市、区、街道市场监督管理部门加强督促检查,消除食品安全风险隐患,确保军运会比赛期间群体性食物中毒事件零发生,保障军运会拳击比赛顺利进行。最后,拳击委员会综合保障处处长、后勤集团总经理柯俭苟对综保处下一步工作计划进行了汇报,表示将按照检查组的意见和建议,逐一整改落实。

下一条:将主题党日活动开到精准扶贫一线

关闭