通知通告
 通知通告 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

武汉体育学院学生食堂自动扶梯土建工程招标公告

2014年10月27日 08:53  点击:[]

武汉体育学院学生食堂自动扶梯土建工程招标工作即将开始,经我校招标领导小组决定,面向社会进行公开招标。欢迎符合条件的投标人投标。具体内容如下:

一、招标内容:

武汉体育学院学生食堂自动扶梯土建工程招标

二、投标人的资格、资质、能力要求

1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.投标人必须具有建筑工程施工总承包二级及以上资质;

3.投标人拟派任的项目经理必须具有二级及以上建造师(建筑专业)证书。

三、标书出售时间和地点:

投标人可在2014928日起201410817止到武汉体育学院后勤处采购与招投标管理科购买招标文件。

地址:洪山区珞瑜路461 武汉体育学院后勤处采购与招投标管理科(现办公地点:教工食堂三楼308)。

标书每份人民币500元整(现金),售后不退。凡愿意参加招标的公司,请派专人按上述时间、地点购买,逾期不候。

四、参加投标的公司,请于下述时间前和规定地点提交密封的本项目投标书(含投标报价),逾期不予受理。

投标截止时间:2014109 下午1700前。

投标地点:武汉体育学院后勤处采购与招投标管理科(现办公地点:教工食堂三楼308)。

人:袁志勇    027-87192481

上一条:奥星苑学生食堂三楼承租项目招标公告 下一条:武汉体育学院奥星苑食堂一楼改造工程招标信息公告

关闭