通知通告
 通知通告 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

奥星苑学生食堂三楼承租项目招标公告

2014年10月27日 08:59  点击:[]

武汉体育学院奥星苑学生食堂三楼承租项目,经我院招标领导小组决定,进行竞争性谈判选定承租商。

1  采购项目名称:奥星苑学生食堂三楼承租商项目

2  项目概况: 奥星苑学生食堂位于学生公寓区,三楼层楼的建筑面积为3450平方米。本次竞争性谈判主要引进有一定知名度的餐饮公司,拟将奥星苑学生食堂三楼打造成为师生日常用餐、中低档宴请的特色、便利餐饮店。承包经营年限暂限定1年。

3 投标人条件:

(1)投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定条件,有能力提供合同项下全部采购内容:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

(2)登记注册有相关餐饮的公司且具有独立法人资格;注册资金不低于100万元人民币;

(3)投标人所经营、管理的餐饮实体必须具备《餐饮服务许可证》、《公共卫生许可证》;

(4)在高校有三年以上的类似餐饮管理服务经历(需提供证明材料);

(5)具有经营至少有一家具有相当规模的直营店或承包经营的学生食堂(经营面积不低于1000平方米),经营时间不少于三年。且业绩良好(需提供证明材料);

(6)能够提供现有餐饮经营店近三年(201120122013年度)标准的财务预算、经营报表及近三年(201120122013年度)第三方权威机构财务审计报告;

(7) 有整套的餐饮经营管理规范性材料(需提供书面材料);

 (8) 需根据自己的经营内容自己投资进行承包食堂的的装修改造费用。

 (9) 信誉和资信状况良好,内部管理制度健全,本项目管理团队的主要负责人具有相关餐饮管理经验、良好的工作业绩及相关部门颁发的相关资质证书。

 (10)必须从食品药品监督部门审核认可的有供货资质的单位采购经营的米、面、油、肉、蔬菜等原材料。

3、标书出售时间和地点:

投标人可在20141014日起2014102217止(工作时间)到武汉体育学院后勤处采购与招标管理科购买招标文件。

地址:洪山区珞瑜路461号武汉体育学院后勤处采购与招标管理科(现办公地点:奥林餐厅三楼)。

标书每份人民币300元整(现金),售后不退。凡愿意参加招标的公司,请派专人按上述时间、地点购买,逾期不候。

4、参加投标的公司,请于下述时间前和规定地点提交密封的本项目投标书(含投标报价),逾期不予受理。

投标截止时间:20141023 下午500前。

投标地点:武汉体育学院后勤处采购与招标管理科。

人:袁志勇    027-87192481

上一条:后勤总支“严明政治纪律,严守政治规矩”主题教育培训活动实施方案 下一条:武汉体育学院学生食堂自动扶梯土建工程招标公告

关闭